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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per focaccia farcita senza glutine
Strumenti
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Passaggi
Preparazione per focaccia farcita senza glutine
Per la preparazione di questa focaccia farcita senza glutine occorre come prima cosa preparare tutti gli ingredienti, pesarli con l’aiuto di una bilancia pesa alimenti e metterli da parte fino al momento dell’utilizzo. In un bicchiere capiente dai bordi alti inserire l’acqua tiepida, il lievito di birra sgretolato e il cucchiaino di miele. Mescolare con un cucchiaio a fare integrare tra loro gli ingredienti. Inserire la farina nella ciotola della planetaria, attivarla alla velocità minima e versare piano piano l’acqua con il lievito e il miele. Impastare per 10 minuti. Trascorso il tempo coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 5 ore nel forno con la lucina accesa.
Finita la lievitazione dividere l’impasto in due. Stendere una parte in una teglia rettangolare 26×37 cm.
Farcire la focaccia con il prosciutto cotto e le fette di formaggio senza lattosio.
Ricoprire con la seconda parte dell’impasto e chiudere bene i bordi. Spennellare con dell’olio extravergine di oliva.
Adesso è il momento di cuocere la focaccia farcita senza glutine nel forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti. Prima di sfornare verificare la cottura. Nel caso prolungarla per un paio di minuti. Sfornare e lasciar intiepidire.
Ecco pronta la focaccia farcita senza glutine per essere gustata.
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Dosi variate per porzioni