Cheesecake ai frutti di bosco

Questa cheesecake ai frutti di bosco è il dolce ideale da preparare in questo periodo. Perfetta per una cena estiva o per una fresca merenda. Molto facile da preparare e senza cottura. Provatela!

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti per cheesecake ai frutti di bosco

200 g Frollini al cacao “forneria del senza glutine”
12 g colla di pesce
600 g formaggio spalmabile senza lattosio
250 g panna da montare senza lattosio
80 g burro senza lattosio
200 g fragole
80 g more
80 g mirtilli
120 g zucchero
60 g acqua

Strumenti

Strumenti

1 Bilancia pesa alimenti
4 Ciotole
1 Coltello
1 Piatto
1 Tortiera
1 Sbattitore
1 Spatola

Passaggi

Procedimento per cheesecake ai frutti di bosco

Per la preparazione di questa cheesecake ai frutti di bosco occorre come prima cosa preparare tutti gli ingredienti, pesarli con l’aiuto di una bilancia pesa alimenti e metterli da parte fino al momento dell’utilizzo. Disporre i biscotti in una ciotola e romperli fino a ridurli in briciole.

Sciogliere il burro a bagnomaria oppure se preferite nel forno a microonde ed aggiungerlo ai biscotti.

Mescolare bene e rovesciare l’impasto ottenuto creando la base per la cheesecake in una tortiera dal diametro di 24 cm.

Conservare in frigorifero ed occuparsi della crema. Rinvenire la colla di pesce nell’acqua. In una ciotola inserire il formaggio spalmabile senza lattosio e lo zucchero. Mischiare bene i due ingredienti.

Scaldare 50 ml di panna e una volta calda sciogliere la colla di pesce. Attenzione dovrete strizzarla bene prima di aggiungerla.

Unirla al formaggio e montare la panna rimanente. Appena pronta aggiungerla all’altra crema e mescolare dall’alto verso il basso per non smontare il composto.

Estrarre dal frigo la base per la cheesecake precedentemente preparata e versarci sopra la crema.

Livellare bene e riporre nuovamente in frigorifero per almeno 7 ore. Trascorso il tempo decorare la cheesecake con i frutti di bosco.

Ecco arrivato il momento di servire la cheesecake ai frutti di bosco

Utilizzare tutti prodotti certificati senza glutine e senza lattosio

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