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Plumcake (senza glutine)

Dall’apparenza può sembrare il classico plumcake che almeno una volta abbiamo preparato tutti! Ma in realtà non è così!
Soffice e dall’intenso profumo di albicocca, questo plumcake è ❌senza glutine ❌.
È stato possibile realizzarlo grazie alla vasta gamma di farine dell’azienda Revolution New Food, e nello specifico ho utilizzato il Mix per Ciambella che ha dato una particolare morbidezza al mio plumcake!
Vi consiglio di guardare tutti i loro prodotti presenti anche sul sito www.revolution-food.it

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 gDi zucchero
  • 240 gyogurt all’albicocca
  • 3uova
  • 100 gDi olio di semi di girasole
  • 1/2 bustinaDi lievito
Iniziate montando per bene le uova con lo zucchero, fino a quando non diventeranno chiare e spumose.
Pesate l’olio e lo yogurt (rigorosamente a temperatura ambiente) ed aggiungeteli a filo all’impasto continuando a montare.
Setacciate la farina ed il lievito ed unitelo al composto in tre volte con le fruste in movimento.
Una volta amalgamato bene il tutto versatelo in uno stampo per plumcake oleato ed infarinato sempre utilizzando lo stesso Mix.
Cospargete la superficie con i zuccherini e cuocete per circa un’ora a 180° in forno statico preriscaldato.
Effettuata la prova stecchino, non appena asciutto, sfornate, lasciate raffreddare e gustate
5,0 / 5
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