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Biscotti integrali con gocce di cioccolato!

Sfornare biscotti è il mio modo per scaricare lo stress!
C’è chi fa una corsa, chi scarica pugni sopra un sacco, io sforno biscotti!
E questa volta ho realizzato una ricetta tutta mia, nata proprio mentre maneggiavo e scoprivo questa farina molto particolare che ho deciso di unire al germe di grano tenero tostato : tutto ciò ha dato un gusto speciale ai miei frollini.
Oltre ad essere molto buoni, questi biscotti sono molto leggeri, in quanto hanno un ridotto contenuto di grassi!
La farina in questione è la “infibra” di tipo 1 del Molino Denti, che consiglio di provare insieme al germe di grano tenero tostato per ottenere torte e biscotti dall’aspetto e dal gusto molto rustico.
Potete dare un occhiata a tutti i loro prodotti attraverso il loro sito che trovate cliccando sul link che vi lascio con la ricetta! 😊

Sponsorizzato da Molino Denti

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Unite la Farina 1 con il germe di grano tenero tostato e lo zucchero di canna. Mescolate per bene le polveri e aggiungete le uova e l’olio, iniziate ad impastare ed unite anche il lievito e le gocce di cioccolato.
Impastate per bene e una volta formato il panetto, spolverate il piano con la farina e stendete l’impasto, non dovrà essere meno alto di 1 cm, per ottenere dei biscotti belli grossi!
Coppate i vostri frollini con la forma che più vi piace e disponeteli in una teglia rivestita da carta forno.
Infornate per circa 20 min a 180° in forno preriscaldato.
Non appena pronti sfornateli e gustateli accompagnati da una bella tazza di latte!
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