Zucchine patate e formaggio al forno

Le Zucchine patate e formaggio al forno sono un  contorno buonissimo leggero e molto saporito. Abbastanza semplice da preparare può essere preparato in anticipo e conservato in frigo anche per qualche giorno. Va infornato prima di essere servito in modo che il formaggio diventi filante .

 Preparate anche voi queste Zucchine patate e formaggio al forno …e gusterete un leggero e squisito contorno! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccate qui:https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Zucchine patate e formaggio al fornoIngredienti per 2 porzioni abbondanti di Zucchine patate e formaggio al forno

  • 500 gr patate  (patate americane per dieta paleo)
  • 300 gr zucchine
  • 1 sottiletta o una fetta di formaggio filante (eliminare per dieta paleo)
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio extyra vergine d’oliva q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Preparazione

  1. Pulire le patate eliminando la buccia e tagliarle ricavandone delle fette rotonde e sottili.
  2. Lavare la zucchina e tagliarla a rondelle.
  3. In una padella antiaderente fate arrostire le zucchine e le patate.
  4. Servendovi di un coppapasta formate i tortini di Zucchine patate e formaggio procedendo a strati con patate zucchine sale pepe parmigiamo grattugiato e  della sottiletta o formaggio filante .
  5. Procedete fino a formare diversi strati.
  6. Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti tempo che le patate terminino la cottura e il formaggio diventi filante.
  7. Servire caldi i tortini di Zucchine patate e formaggio in modo che il formaggio sia morbido e gustoso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.