Zucca con patate e cipolla al forno

La Zucca con patate e cipolla al forno è un contorno semplice e gustoso perfetto per accompagnare un buon secondo piatto o anche come antipasto vegetariano. La zucca è un ortaggio favoloso e al link ricette con la zucca potete trovare tante gustose ricette! Provate questo contorno e ditemi se non è meraviglioso!!!

Zucca con patate e cipolla al forno

Ingredienti

200 g zucca

2 patate grandi

3 cipolle grandi

olio evo q.b

sale q.b

pepe in polvere q.b

origano in polvere q.b

Preparazione

Pulire la zucca eliminando la buccia e i semini. Tagliarla a fette non troppo sottili.

Lavare le patate senza eliminare la buccia e tagliarle a fette rotonde sottili ma non troppo.

Rivestire la teglia con la carta forno e disporre la zucca, le patate e la cipolla tagliata a fette sottili.

Irrorare con un filo di olio , spolverare del sale, del pepe e dell’origano e infornare a 240 gradi per circa 15 – 20 minuti tempo che tutti gli ortaggi siano cotti.

***************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.