Verdure miste cotte al forno

Voglia di un piatto vegetariano leggero e gustoso? Ecco la ricetta perfetta non solo per i vegetariani ma anche per chi come me ama le verdure di stagione. Verdure miste cotte al forno leggere gustose e semplici da preparare. Quello che occorre sono solo delle semplici verdure di stagione e il piatto è pronto!Essendo ancora in estate ho utilizzato  ortaggi tipici della stagione estiva ed il risultato è stato un piatto vegetariano gustoso!

Gustate le buone Verdure miste cotte al forno !

verdure miste cotte al forno

Ingredienti

1 peperone rosso

1 cipolla di Tropea

1 melanzana

2 zucchine

1 patata

Olio extra vergine d’oliva

Sale q.b

Timo, curcuma,pepe,cumino (facoltativi)

Preparazione

Lavare accuratamente tutti gli ortaggi e tagliarli a tocchetti eliminando le parti non commestibili.

Sbucciare la patata e tagliarla a tocchetti.

Tagliare a fette sottili la cipolla di Tropea. Amalgamare tutti gli ortaggi e irrorare con un filo di olio d’oliva.

Se come me amate le spezie aggiungete le spezie che ho elencato sopra oppure quelle che meglio gradite.

Rivestite la teglia con carta da forno e distribuite le verdure.

Cuocete a 240 gradi per circa 30 minuti tempo che tutte le verdure siano ben cotte.

Potete aggiungere altre verdure se lo gradite del radicchio, della rucola o quelle che meglio preferite.

Le buone verdure miste cotte al forno sono pronte per essere gustate!

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CONSIGLI : Potete usare le verdure che meglio gradite combinandole nel modo migliore. La scelta delle spezie è facoltativa. Potete prepararle prima e gustarle o fredde o a temperatura ambiente. Al link Ricette vegetariane trovate tante ricette vegetariane molto gutose e particolari perfette anche per chi non è vegetariano ! Questo piatto è preparato solo con verdure fresce niente di congelato.

Ecco la ricetta delle verdure di stagione cotte in padella….molto buone e leggere!

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