Verdure di stagione speziate cotte in padella

Le Verdure di stagione cotte in padella sono un  piatto molto leggero e gustoso perfetto per questa stagione ricca di ortaggi . Questo piatto risulta molto semplice e veloce da preparare; indicato come contorno o come secondo piatto vegetariano. Io adoro le spezie e quindi ne ho usate qualcuna per aromatizzare le verdure e aggiungere poco sale ;se volete potete provare anche voi!

Provate anche voi le buone Verdure di stagione cotte in padella…una bontà!

verdure di stagione cotte in padella

Ingredienti per 4 porzioni di Verdure di stagione cotte in padella

2 scalogni

1 zucchina

1 peperone rosso

1 melanzana

6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

curcuma q.b

cumino q.b

zenzero q.b

paprika dolce q.b

pepe q.b

sale q.b

Preparazione

Lavare tutte le verdure e tagliarle a tocchetti.

Mettere in padella l’olio e lo scalogno tagliato sottile e fare cuocere per qualche minuto.Aggiungere i peperoni  fare cuocere per 5 minuti.Aggiungere le melanzane e le zucchine;spolverare del sale e lasciare cuocere per altri 10 minuti.

Aggiungere se lo gradite tutte le spezie e lasciare cuocere per altri 5 minuti amalgamando le verdure. L’uso delle spezie è facoltativo ma vi assicuro che cambia di molto il sapore!

Non lasciatele cuocere troppo altrimenti si sfalderanno e perderanno il loro gusto .

Potete servire le buonissime Verdure di stagione cotte in padella sia calde che fredde risulteranno sempre buonissime!

Potete conservarle in frigo per qualche giorno chiudendole in un contenitore ermetico.

Le vostre buone Verdure di stagione cotte in padella sono pronte per accompagnare le vostre portate!

*************************

CONSIGLI : Potete usare le verdure che meglio gradite combinandole nel modo migliore. La scelta delle spezie è facoltativa. Potete prepararle prima e gustarle o fredde o a temperatura ambiente. Al link Ricette vegetariane trovate tante ricette vegetariane molto gutose e particolari perfette anche per chi non è vegetariano ! Questo piatto è preparato solo con verdure fresce niente di congelato.

Ecco la ricetta delle verdure di stagione cotte al forno molto buone e leggere!

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.