Ingredienti teglia 17-18 cm diametro
70 g cioccolato fondente al 60%
3 uova
70 g farina 00
100 g zucchero
70 g burro ammorbidito
1 pizzico di sale
Per la farcitura
200 g Fiordifrutta albicocche Rigoni Asiago
170 g cioccolato fondente al 60%
120 g panna fresca
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi a neve.
Montare i tuorli con lo zucchero e il burro fino ad ottenere un composto cremoso.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde.
Quando avrà raggiunto la temperatura di circa 50 grado aggiungerlo al composto di burro e tuorli ed amalgamare.
Aggiungete gli albumi poco per volta e montare.
Infine aggiungete la farina poco per volta fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Imburrate ed infarinate la teglia a cerniera e disponete il composto.
Infornate in forno statico 170 gradi per circa 30-35 minuti.
Fate la prova dello stecchino prima di spegnere e lasciate raffreddare.
Quando sarà fredda tagliatela a metà e distribuite uno strato abbondante di Fiordifrutta albicocche Rigoni Asiago.
Distribuite uno strato sottile anche in superficie e sui bordi.
Adesso preparate la ganache di copertura. Mettete in un pentolino la panna fresca liquida e lasciare riscaldare non bollire.
Aggiungete il cioccolato sminuzzato e con una frusta girare fino a quando si otterrà una vellutata ganache al cioccolato.
Aiutandovi con una spatola e sbattendola delicatamente ricoprite sia la superficie che i bordi.
Lasciate riposare un paio di ore e gustate la buonissima Torta sacher!!!
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