Torta integrale sbriciolata con marmellata di albicocche

Amate l’integrale come me e il sapore intenso ma allo stesso tempo leggero e delicato della marmellata di albicocche? Avete trovato la ricetta perfetta per voi! Vi propongo questa deliziosa torta integrale sbriciolata con marmellata di ricotta preparata con una frolla integrale all’olio d’oliva priva  di burro . Semplice e  veloce da preparare pochi step in tanta genuinità!

Provate la gustosa Torta integrale sbriciolata con marmellata di albicocche..una bontà!

Ingredienti per base crostata 22 cm di diametro 

2 uova

300 grammi di farina integrale di grano tenero

100 ml olio extra vergine d’oliva

150 grammi di zucchero

scorza di un limone grattugiato (facoltativo)

200 gr marmellata di albicocche Rigoni Asiago

Preparazione

Per la ricetta della pasta frolla integrale senza burro cliccate QUI!

Quando la frolla sarà pronta dopo averla fatta riposare in frigo per un paio di ore prendere la teglia a cerniera antiaderente.

Mettere parte dell’impasto sul fondo della teglia e schiacciarlo con le mani pochi pezzi per volta poichè l’impasto tenderà a sbriciolare.

Distribuite la marmellata di albicocche e dell’impasto che resta  sbriciolarlo in superficie fino a coprire tutta la torta.

Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti anche meno.

Lasciare raffreddare e gustare la buona Torta integrale sbriciolata con marmellata di albicocche.

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