Provate la gustosa Torta integrale sbriciolata con marmellata di albicocche..una bontà!
Ingredienti per base crostata 22 cm di diametro
2 uova
300 grammi di farina integrale di grano tenero
100 ml olio extra vergine d’oliva
150 grammi di zucchero
scorza di un limone grattugiato (facoltativo)
200 gr marmellata di albicocche Rigoni Asiago
Preparazione
Per la ricetta della pasta frolla integrale senza burro cliccate QUI!
Quando la frolla sarà pronta dopo averla fatta riposare in frigo per un paio di ore prendere la teglia a cerniera antiaderente.
Mettere parte dell’impasto sul fondo della teglia e schiacciarlo con le mani pochi pezzi per volta poichè l’impasto tenderà a sbriciolare.
Distribuite la marmellata di albicocche e dell’impasto che resta sbriciolarlo in superficie fino a coprire tutta la torta.
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti anche meno.
Lasciare raffreddare e gustare la buona Torta integrale sbriciolata con marmellata di albicocche.
*****************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando