Torta integrale alle mele morbidissima

La Torta integrale alle mele morbidissima è un dolce salutare semplice e veloce da preparare senza burro e light. Ho preparato tanti dolci alle mele , ho sperimentato tante ricette ma questa in assoluto è la torta alle mele più morbida e delicata di tutte! Provatela e mi direte se non è così…se volete potete sostituire la farina integrale con quella bianca. Al link Ricette con le mele potete trovare tante ricette!!

Torta integrale alle mele morbidissima

Ingredienti teglia 22 cm diametro

200 g farina integrale

150 g latte

150 g zucchero

2 uova

3 mele

succo di 1 limone

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine, irrorandole con il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero.
Mescolare insieme farina, zucchero e scorza di limone.

Aggiungere le uova e il latte e amalgamare il tutto con una frusta.

Unire il lievito setacciato alla fine ed amalgamare.
Imburrare lo stampo ed infarinare oppure rivestire con carta forno.

Versare il  composto e distribuire tutte le fette di mele in superficie.

Infornare a 180 gradi forno statico già caldo per circa 30-40 minuti. Fare la prova dello stecchino per verificare la cottura e gustare.

***********************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.