Ingredienti
150 g yogurt greco bianco
250 g farina 00
150 g zucchero
3 uova
80 ml olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
4 mele grandi
Preparazione
In una terrina mettere insieme lo yogurt e le uova ed amalgamare.
Aggiungere la farina setacciata lo zucchero ed amalgamare utilizzando un cucchiaio di legno.
Aggiungere l’olio e girare fino a quando l’olio sara’ inglobato nell’impasto; aggiungere il lievito setacciato e girare energicamente.
A questo punto aggiungere 2 mele tagliate a pezzi.
Intanto imburrare una teglia di circa 22/24 cm diametro ed infarinare.
Versare l’ impasto con le mele nella teglia e adagiate in superficie le altre mele tagliate a fette. Preriscaldare il forno a 180 gradi statico e infornare la torta. Lasciare cuocere per 40 /45minuti ; fare la prova dello stecchino : se e’ asciutto la torta sarà cotta.
*********************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando