Torta di mele e amaretti

La Torta di mele e amaretti è un dolce buonissimo dal perfetto contrasto di sapori; l’amarognolo dell’amaretto e la dolcetta della mela regalano a questo dolce un sapore unico. Morbidissima profumata e senza burro assolutamente consigliato per la colazione e la merenda di grandi e bambini ; provatela e ditemi se non è meravigliosa! Al link Ricette di torte con le mele potete trovare tante gustose ricette.

Torta di mele e amaretti

Ingredienti

3 mele

120amaretti

100zucchero

16lievito per dolci

150farina 00

3 uova

100olio di semi di girasole

Preparazione

Frullare gli amaretti in modo che diventino una farina.

Montare le uova con lo zucchero.

Aggiungere la farina e gli amaretti ed amalgamare.

Aggiungere l’olio di semi e per ultimo il lievito in polvere.

Pulire una mela farla a piccoli pezzi ed amalgamarla con il composto.

Imburrare la padella a cerniera e infarinare.

Versare il composto ricoprire con le mele a fette ed infornare a 180 gradi forno statico per 40 minuti circa fate sempre la prova dello stecchino in modo che sia ben asciutto.

Gustate la buonissima torta di mele e amaretti.

*************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.