Ingredienti teglia 22 cm diametro
180 g farina 00
150 g zucchero ( potete anche diminuire la dose)
2 uova
100 ml di olio di semi di arachidi o girasole
100 ml acqua
una bustina di lievito (setacciato)
2 mele grandi
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete l’olio di semi molto delicatamente e continuare a montare fino ad amalgamarlo del tutto. Aggiungere l’acqua la farina ed il lievito setacciati.
Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere una mela tagliata a pezzi piccoli.
Imburrare e infarinare uno stampo meglio se a cerniera di 22 cm di diametro e versare il composto.
Distribuire in superficie l’altra mela tagliata a fette e senza buccia.
Cuocere in forno già caldo e statico a 180° per 40 minuti circa o ventilato 160° per 30-35 minuti.
Fate la prova dello stecchino, se asciutto la Torta di mele all’acqua morbidissima è pronta.
Se avete una teglia più grande aumentate le dosi.
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