Torta cremosa cioccolato e cocco

La torta cremosa al cocco è una buona torta morbidissima e gustosa dal gusto inteso e dal favoloso contrasto di sapori. L’intensità del cioccolato e la dolcezza del cocco oltre alla cremosa consistenza rendono piacevolmente interessante l’assaggio.Provatela per la vostra colazione e merenda!!Al link ricette con il cocco potete trovate tante ricette molto buone e particolari!  Al link ricette con il cioccolato tante ricette cioccolatose! 

Torta cremosa cocco e cioccolato

Ingredienti

100 g farina

100 g cocco

80 g zucchero

200 g cioccolaro

3 uova

50 g burro

mezzo cucchiaino lievito in polvere

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria con il burro il cioccolato.

Mettere insieme farina cocco zucchero e il lievito.

Aggiungere le uova il burro e il cioccolato sciolti a bagnomaria.

Amalgamare gli ingredienti montando tutto insieme con le fruste.

Otterrete un impasto un pò appiccicoso e compatto.

Imburrate e infarinate la tortiera e versare il contenuto distribuendolo uniformemente.

Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti deve rimanere umido all’interno.

La buonissima torta cremosa al cocco è pronta per essere gustata.

********************************

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.