Provate la mia buonissima Torta Cookies…una vera bontà!
Ingredienti per Tortiera 20-22 cm di diametro
230 g di farina 00
120 g di zucchero
1 uovo
120 g di burro
1/2 cucchiaino di bicarbonato o di lievito in polvere
150 g di gocce di cioccolato
150 g crema spalmabile alla nocciola Rigoni Agiago
Preparazione
Mettere il burro a temperatura ambiente fatto a pezzetti e leggermente ammorbidito con la farina e il lievito e con le mani strofinandolo con la farina frantumatelo.
Unire lo zucchero e l’uovo.
Lavoratelo con le mani fino ad ottenere un impasto compatto.
Unite le gocce di cioccolato ed amalgamate .
Prendete metà del composto e distribuitelo sul fondo di una torta meglio se a cerniera da circa 20-22 cm di diametro foderata con carta forno, premendo con un cucchiaio o con le mani, per rendere omogeneo il tutto.
Aggiungete cucchiai di crema al cioccolato sulla superficie a piacere, e ricoprire il tutto con il composto rimanente o sbriciolandolo oppure a piccoli pezzi in modo da coprire tutto il cioccolato.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 25- 30 minuti fino a completa doratura della superficie.
Sfornate e servite la torta cookie… tiepida è deliziosa ma il giorno dopo è ancora più buona!
La torta cookie va conservata a temperatura ambiente al riparo dall’umidità.
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