Provate la buona Torta all’arancia …una delizia !!!
Seguitemi anche su facebook, cliccat qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per una torta all’arancia di 25 cm
- 350 gr farina 00
- 200 gr zucchero
- 300 ml succo d’arancia (circa 2 arance)
- 1 limone succo
- 3 uova
- 70 gr burro
- 2 cucchiai olio extra vergine oliva
- 1 buistina lievito per dolci
Preparazione
- Spremere le arance e il limone e filtrare il succo.
- Sciogliere il burro a bagnomaria.
- Montare le uova con lo zucchero in modo che si raddoppi il volume.
- Aggiungere alle uova montate il burro fuso raffreddato e il succo degli agrumi.
- Aggiungere lentamente la farina setacciata l’olio ed amalgamare gli ingredienti.
- Unire il lievito amalgamarlo vene all’impasto fino a quando non formerà delle bolle
- Versare nello stampo imburrato ed infornare per 40 minuti circa a 180 gradi.
- La vostra torta all’arancia è pronta per essere servita!
- Potete guarnirla con una buona crema all’arancia o al ciococlato ma è molto buona anche così per la colazione o la merenda!
Con le nostre arance pugliesi? Un bacione cara
Si!!! Con le buonissime arance di mio papà!