Torta al latte e nutella con impasto veloce

La Torta al latte e nutella con impasto veloce è una torta semplicissima da preparare e tanto morbida delicata e gustosa. L’impasto è veloce e semplice tutto insieme senza troppi step complicati. Potete decidere se abbondare con la nutella ….scegliete voi quanti cucchiaini mettere in superficie!! Provatela e diventerà il vostro dolce della colazione preferito!

Torta al latte e nutella con impasto veloce

Ingredienti teglia 20 cm diametro

280 g farina 00

180 g zucchero

2 uova

125 ml latte

100 ml olio di semi

1 bustina di lievito per dolci

12-14 cucchiaini di nutella

Preparazione

Mettere insieme la farina lo zucchero e il lievito setacciati.

Aggiungere il latte, l’olio  le uova ed amalgamare il tutto con una frusta elettrica. L’impasto sarà abbastanza denso.

Imburrare e infarinare la teglia e versare il composto.

Distribuire in superficie 12-14 anche più  se volete cucchiaini di nutella.

Preriscaldare il forno a 170 gradi ventilato e quando sarà caldo infornare la torta al latte e nutella con impasto veloce e cuocere per 30 minuti. Fate la prova dello stecchino.

Lasciate raffreddare e gustate la buona Torta al latte e nutella con impasto veloce!

****************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.