Ingredienti teglia 20 cm diametro
280 g farina 00
180 g zucchero
2 uova
125 ml latte
100 ml olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
12-14 cucchiaini di nutella
Preparazione
Mettere insieme la farina lo zucchero e il lievito setacciati.
Aggiungere il latte, l’olio le uova ed amalgamare il tutto con una frusta elettrica. L’impasto sarà abbastanza denso.
Imburrare e infarinare la teglia e versare il composto.
Distribuire in superficie 12-14 anche più se volete cucchiaini di nutella.
Preriscaldare il forno a 170 gradi ventilato e quando sarà caldo infornare la torta al latte e nutella con impasto veloce e cuocere per 30 minuti. Fate la prova dello stecchino.
Lasciate raffreddare e gustate la buona Torta al latte e nutella con impasto veloce!
****************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando