Tiramisù al pistacchio e pandoro

Volete preparare per le feste un dolce che mai nessuno ha assaggiato prima? Allora preparate questo delizioso Tiramisù al pistacchio e pandoro un dolce dalla delicatezza e bontà unica che potete gustare per il vostro Natale in famiglia!Semplice da preparare troppo buono da gustare.Se amate il Tiramisù al link QUI trovate tante ricette!

Tiramisù al pistacchio e pandoro

Ingredienti circa 25 x 25 cm – circa 10 porzioni

500 g pandoro

250 g mascarpone

350 g panna fresca

200 g crema dolce spalmabile al pistacchio

3 tuorli

50 g zucchero

latte q.b

granella di pistacchio q.b

Preparazione

Tagliare a fette sottili ma non troppo il pandoro.

Montare il mascarpone con la panna e la crema di pistacchio in modo da avere una crema ben ferma.

Montare  i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto denso e gonfio.

Aggiungere i tuorli montati al composto con un spatola senza smontare il composto.

Distribuire uno strato di composto di mascarpone sulla base della teglia poi uno strato di fette di pandoro che avrete leggermente bagnato con del latte ma non in quantità eccessiva altrimenti si inzuppa troppo.

Distribuire il mascarpone poi un altro strato di pandoro inzuppato e a chiudere con del mascarpone.

Spolverare con della granella di pistacchio.

Lasciare riposare in frigo per qualche ora meglio se per un’intera notte.

***********************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.