Tartufini di pandoro e pistacchio

Avevo in casa un buonissimo pandoro e dopo le vacanze Natalizie ho pensato di riciclarlo in qualche modo preparando qualcosa di particolare e gustoso. Dopo avere realizzato il buonissimo Tiramisù al pandoro ho pensato a dei deliziosi Tartufini di pandoro e pistacchio dei bocconcini irresistibili con soli tre ingredienti semplici ed golosi!Se  invece non volete usare il pandoro al link Tartufi di pistacchio e cioccolato bianco ne trovate una variante altrettanto gustosa e raffinata!

Provate i semplici e buonissimi Tartufini di pandoro e pistacchio…semplici e buoni!

Tartufini di pandoro e pistacchio

Ingredienti

100 g pandoro

1 cucchiaio colmo di crema Golosa al pistacchio di Bacco

3 cucchiai di latte

Preparazione

Sbriciolare il pandoro con le mani in maniera grossolana eliminando la parte più scura e lasciandone poca.

Aggiungere al pandoro sbriciolato un cucchiaio colmo di Golosa al pistacchio di Bacco  3 cucchiai di latte ed amalgamare l’impasto.

Formare delle palline e rivestitele con della granella di pistacchio.(facoltativo)

Fate sciogliere a bagnomaria la crema di pistacchio e con un cucchiaino metterne un pochino su ogni tartufino.

Lasciare che la crema al pistacchio si indurisca un pochino e gustate i buonissimi  Tartufini di pandoro e pistacchio.

***********************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.