Tartufi di pandoro e nutella

I tartufi di pandoro e nutella sono deliziosi l’uno tira l’altro. Semplici e veloci da preparare potete sbizzarrirvi come volete nel ripieno e nella farcitura : io ho scelto di riempirli con della nutella sempre apprezzata da tutti e farcirli con cocco e nocciole. Provateli resterete entusiasti! Al link Ricette di Natale e Ricette con panettone trovate tante gustose ricette  !!

Tartufi di pandoro e nutella

Ingredienti per 15 Tartufi di pandoro e nutella

250 g pandoro

100 ml panna fresca

nutella q.b

cacao amaro in polvere q.b

farina di cocco q.b

granella di nocciole q.b

Preparazione

Tagliare dal pandoro delle fette per un totale di 250 grammi eliminando la parte più scura.

Frullare con un frullatore con le lame fino ad ottenere un composto fine simile ad una farina grossolana.

Aggiungere la panna ed amalgamare con le mani. Non aggiungerla tutta insieme ma poca per volta fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo in modo da poter fare i tartufi.

Il composto non si deve appicciare alle mani.

Prendere una noce di impasto, lo schiacciarlo a pizzetta sul palmo, mettere al centro un cucchiaino di Nutella e chiudere creando una pallina.

Procedere così per tutto l’impasto per poi passarle nel cacao amaro e successivamente della granella di nocciole o farina di cocco.

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