Straccetti di petto di pollo con peperoni

I peperoni sono fra i miei ortaggi preferiti ; di loro amo l’intenso gusto , il profumo e il colore. Oggi ho preparato un secondo piatto molto gustoso : gli straccetti di petto di pollo con peperoni un secondo piatto dal sapore intenso e particolare. Semplice e veloce da preparare ; pochi minuti e il piatto è pronto!

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Al link Ricette con peperoni tante sfiziose ricette con i peperoni!

Ecco la gustosa ricetta degli Straccetti di petto di pollo con peperoni!

Straccetti di petto di pollo con peperoni

 

Ingredienti

500 gr petto di pollo

2 peperoni

2 spicchi di aglio

3 cucchiai di vino bianco

olio extra vergine d’oliva q.b

sale q.b

prezzemolo

curcuma, pepe  q.b

Preparazione

Lavare e pulire i peperoni eliminando i semi e la parte bianca interna.

Tagliare a strisce i peperoni e cuocerli in padella con l’olio extra vergine d’oliva e gli spicchi di aglio.

Sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare e cuocere per 5 minuti.

Tagliare a straccetti il petto di pollo ed aggiungerlo ai peperoni .

Aggiungere il sale , curcuma e pepe in polvere. Lasciare cuocere per circa 20 minuti con il coperchio a fiamma moderata fino a quando il pollo sarà cotto. Potrebbero bastare 15 minuti se il pollo è molto sottile. Accompagnate i piatto con dei crostini di pane!

Se in fase di cottura si produce troppo brodo allora eliminare il coperchio.

I gustosi Straccetti di petto di pollo con peperoni sono pronti per essere assaporati!

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CONSIGLI: Potete preparare il piatto in anticipo conservarlo in frigo e riscaldarlo a fiamma lenta  prima di portarlo in tavola . Se amate i peperoni più croccanti cuoceteli insieme al pollo senza farli cuocere in anticipo. Potete usare i peperoni che meglio gradite ; io ho usato rosso e verde.

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