Ingredienti
500 g arista a fette tagliata fine tipo prosciutto
400 g funghi misti freschi o congelati
1 cipolla
olio extra vergine d’oliva
vino bianco
pepe in polvere q.b
salsa di soia q.b
sale q.b
prezzemolo q.b
farina 00 q.b
Preparazione
Mettere in padella un filo di olio con la cipolla tagliata fine. Lasciarla imbiondire.
Aggiungere i funghi irrorare un pochino di vino bianco e aggiungere del sale.
Fare cuocere i funghi fino a quando saranno quasi pronti e il brodo prodotto sarà ben assorbito.
Tagliare le fettine di arista a straccetti e passarli nella farina.
Aggiungere gli straccetti di arista infarinati e cuocere aggiungendo della salsa di soia del pepe e del sale.
Cuocere a fiamma moderata avendo cura di girare di tanto in tanto in modo che i sapori si amalgamino e si cuocia la carne.
Se necessario aggiungere altra salsa di soia o dell’acqua in cottura. Quando la carne sarà ben cotta aggiungere del prezzemolo fresco tritato fine e gustare i buonissimi Straccetti di arista e funghi
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