Straccetti di arista e funghi

Gli Straccetti di arista e funghi sono un secondo piatto gustoso e saporito molto buono da assaporare accompagnato con delle buone patate al forno o una insalata. Semplice e veloce da preparare il piatto può essere preparato in anticipo e riscaldato prima di essere portato in tavola a fiamma lenta. Al link Ricette di arista potete trovare tante ricette buonissime.

Straccetti di arista e funghi

Ingredienti

500 g arista a fette tagliata fine tipo prosciutto

400 g funghi misti freschi o congelati

1 cipolla

olio extra vergine d’oliva

vino bianco

pepe in polvere q.b

salsa di soia q.b

sale q.b

prezzemolo q.b

farina 00 q.b

Preparazione

Mettere in padella un filo di olio con la cipolla tagliata fine. Lasciarla imbiondire.

Aggiungere i funghi irrorare un pochino di vino bianco e aggiungere del sale.

Fare cuocere i funghi fino a quando saranno quasi pronti e il brodo prodotto sarà ben assorbito.

Tagliare le fettine di arista a straccetti e passarli nella farina.

Aggiungere gli straccetti di arista infarinati e cuocere aggiungendo della salsa di soia del pepe e del sale.

Cuocere a fiamma moderata avendo cura di girare di tanto in tanto in modo che i sapori si amalgamino e si cuocia la carne.

Se necessario aggiungere altra salsa di soia o dell’acqua in cottura. Quando la carne sarà ben cotta aggiungere del prezzemolo fresco tritato fine e gustare i buonissimi  Straccetti di arista e funghi

**********************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.