Stella di pasta sfoglia mozzarella prosciutto e pomodoro

Volete un antipasto sfizioso e particolare un bel piatto da portare in tavola come antipasto di Natale? Ecco la mia bella Stella di pasta sfoglia mozzarella prosciutto e pomodoro bella e buonissima che potete condire come meglio preferite. Al link ricette di sfoglia potete trovare tante ricette particolari. Al link stella di sfoglia una deliziosa sfoglia speck formaggio e pistacchio.

Stella di pasta sfoglia mozzarella prosciutto e pomodoro

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rotondo

250 g mozzarella

100 g prosciutto cotto

6 cucchiai di salsa di pomodoro

sale q.b

origano q.b

1 tuorlo

Preparazione

Tagliate a pezzi la mozzarella , il prosciutto e aggiungete la salsa.

Mettete il composto a scolare per qualche ora. Correggete di sale.

Tagliare la pasta sfoglia in 5 spicchi uguali senza arrivare fino al centro.

In ogni spicchio mettete del condimento; lasciatene un pò per la parte centrale.

Chiudete lo spicchio prima da un lato e poi dall’altro in modo da formare le 5 punte della stella.

Mettere un pò di condimento al centro.

Spennellare con il tuorlo d’uovo sbattuto e spolverare origano.

Infornare a 180 gradi forno statico per circa 30 minuti fino a quando la Stella di pasta sfoglia mozzarella prosciutto e pomodoro sarà ben colorita.

************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Stella di pasta sfoglia mozzarella prosciutto e pomodoro

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.