Sfogline di mozzarella e pomodoro

Le Sfogline di mozzarella e pomodoro sono un antipasto semplice e veloce da preparare, perfetto per un aperitivo sfizioso. Finger food d’effetto ottimo per ogni occasione e in ogni stagione. Potete scegliere di utilizzare al posto della mozzarella del formaggio filante, quello che meglio gradite!Al link tante ricette Finger Food  ideali per ogni occasione!

Provate le Sfogline di mozzarella e pomodoro…gustose e semplici!

Sfogline di mozzarella e pomodoro

Ingredienti per 16 porzioni

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

2 mozzarelle 250 g

8 pomodorini pachino

1 tuorlo d’uovo

sale q.b

origano q.b

Preparazione

Tagliare la pasta sfoglia in 16 quadrati o anche meno dipende dalla forma e dalla dimensione che volete dargli.

Spennellare suoi bordi dei quadrati di sfoglia il tuorlo d’uovo sbattuto.

Affettare la mozzarella e posarle una fetta su ogni quadrato di sfoglia.

Aggiungere il pomodoro tagliato a metà e spolverare del sale e dell’origano.

Infornare a 200 gradi forno statico ricoprire con della stagnola.

Cuocere per circa 20 minuti; alla fine eliminare la stagnola e terminare la cottura.

Lasciare intiepidire e gustare le buone Sfogline di mozzarella e pomodoro!

************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.