Provate le Sfogline di mozzarella e pomodoro…gustose e semplici!
Ingredienti per 16 porzioni
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 mozzarelle 250 g
8 pomodorini pachino
1 tuorlo d’uovo
sale q.b
origano q.b
Preparazione
Tagliare la pasta sfoglia in 16 quadrati o anche meno dipende dalla forma e dalla dimensione che volete dargli.
Spennellare suoi bordi dei quadrati di sfoglia il tuorlo d’uovo sbattuto.
Affettare la mozzarella e posarle una fetta su ogni quadrato di sfoglia.
Aggiungere il pomodoro tagliato a metà e spolverare del sale e dell’origano.
Infornare a 200 gradi forno statico ricoprire con della stagnola.
Cuocere per circa 20 minuti; alla fine eliminare la stagnola e terminare la cottura.
Lasciare intiepidire e gustare le buone Sfogline di mozzarella e pomodoro!
************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando