Ingredienti per 5 sfoglie
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 g circa confettura di ciliegie Rigoni di Asiago
1 tuorlo
zucchero semolato q.b
Preparazione
Disporre la pasta sfoglia sulla carta forno e tagliarla in 5 rettangoli sfruttando la parte più lunga.
Come si vede in foto disporre da un lato di ogni singolo rettangolo della confettura di ciliegie
Chiudere il rettangolo piegandolo in due e sigillare bene i bordi. Incidere con un coltello ben appuntito delle strisce sulle sfoglie.
Spennellare in superficie il tuorlo sbattuto e spolverare dello zucchero semolato.
Infornare a 190 gradi forno statico per circa 20-25 minuti fino a quando le sfoglie saranno ben dorate.
Lasciare raffreddare e gustare le buonissime Sfoglie alla confettura di ciliegie.
*****************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando