Al link Ricette con la sfoglia potete trovare tante gustose ricette sia dolci che salate preparare con la sfoglia!
Ingredienti
Preparazione
Scolate bene la ricotta che deve essere ben asciutta e mescolate in una ciotola con lo zucchero a velo.
Stendete la pasta sfoglia e lascatela sulla carta forno.
Con un coppapasta o con uno stampino da ravioli rotondo ricavate tanti cerchi.
Mettete all’interno dei cerchi (non tutti lasciatene metà per la copertura) 1-2 cucchiaini di ricotta, al centro. Poi aggiungete 1-2 cucchiaini di marmellata a piacere.
Coprite i cerchi con quelli restanti, sigillando per bene i bordi facendo una pressione con le dita. Spennellate con del latte o del tuorlo d’uovo(non è indispensabile)
Infornate in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti, poi sfornate e lascia raffreddare completamente. Decora infine con zucchero a velo e poi servi.
*************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando