Sfoglia rustica di salame e formaggio

La Sfoglia rustica di salame e formaggio è un antipasto molto semplice da preparare con pochi ingredienti e super veloce. Questa sfoglia può essere gustata in ogni occasione anche come finger food. Mia figlia va particolarmente matta per le torte salate per questo al link Torte salate potete trovarne tante tutte molto gustose!

Sfoglia rustica di salame e formaggio

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare

150 gr formaggio filante o sottilette

150 g salame

tuorlo e latte in egual peso (per spennellare)

Preparazione

                          Distendete la pasta sfoglia a condite solo metà di questa con il salame.

Ricoprire il salame con le fette di formaggio o le sottilette. Se volete potete usarli entrambi.

Richiudete i lembi tutto intorno sigillandoli.

              Bucherellate abbondantemente la pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta, per evitare che in forno si deformi.

         Spennellate uniformemente la sfoglia con tuorlo e latte (mescolati insieme) oppure solo tuorlo ed infornate la Sfoglia rustica di salame e formaggioa in forno caldo a 200 gradi per 20-30 minuti.

Lasciate raffreddare un pochino e gustatela!

***********************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.