Scaloppine di arista ai funghi

Le scaloppine di arista ai funghi sono un secondo piatto di carne molto gustoso perfetto per ogni occasione. Molto semplici da preparare potete prepararle prima e riscaldarle prima di portarle in tavola. Se amate il pollo al link scaloppine di pollo potete trovare queste gustose e cremose scaloppine di pollo. Al link Ricette secondi piatti di carne potete trovare tante gustose ricette.

Scaloppine di arista ai funghi

Ingredienti per 4 porzioni 

600 gr arista già affettata

300 gr funghi  misti (freschi o congelati)

2 scalogni

100 ml vino bianco

6 cucchiai di olio extra vergine oliva

3 cucchiai farina 00 o fecola di patate

sale q.b

Preparazione

Mettere in padella 2 cucchiai di olio lo scalogno a piccoli pezzi e i funghi precedentemente puliti.Spolverare del sale e lasciare cuocere per circa 15 minuti.

Togliere i funghi dalla padella e metterli da parte .

Nella stessa padella in cui avete cotto i funghi aggiungete 4 cucchiai di olio e le fette di arista precedentemente infarinate.

Lasciatele cuocere da ambo i lati per qualche minuto.Irrorare con il vino bianco spolverare con del sale e lasciare evaporare .

Aggiungere i funghi  e fare cuocere fino a quando la carne avrà raggiunto il punto di cottura che preferite.

Non lasciatela cuocere troppo perchè potrebbe indurirsi.Se necessario in fase di cottura aggiungere un pochino di acqua tiepida.

Se volete potete preparare il piatto in anticipo e conservarlo per un giorno in frigorifero.Prima di riscaldarla aggiungere un pochino di acqua e riscaldate a fiamma lenta.

Servite calda le buonissime Scaloppine di funghi accompagnando il  piatto con un buono vino rosso.

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