Gustate la buonissima Sbriciolata al mascarpone senza cottura…una vera bontà!
Ingredienti teglia 22 cm diametro
250 g mascarpone
250 g philadelphia
170 g latte condensato
350 g biscotti digestive
150 g burro
zucchero a velo q.b
Preparazione
Sbriciolare 250 grammi di biscotti con un minipimer ed aggiungere 100 grammi di burro fuso; amalgamare il tutto.Sbriciolate in maniere più grossolana 100 grammi di biscotti,serviranno per la copertura, ed amalgamarli con 50 grammi di burro fuso .
Foderare la teglia a cerniera con la carta forno comprese le pareti ; imburrare le pareti in modo che la carta forno aderisca .
Mettere sul fondo parte del composto di biscotti amalgamato con il burro e schiacciare con le mani in modo da compattare.Rivestire con i biscotti anche le pareti per metà altezza.
Mettere in freezer per circa 30 minuti.
Amalgamare con delle fruste il mascarpone alla philadelphia fino ad ottenere una crema vellutata senza grumi.
Aggiungere il latte condensato ed amalgamare. La crema risulterà liscia e cremosa.
Versare il composto sulla base di biscotti livellare e mettere in frigo.
In superficie distribuire il resto dei biscotti sbriciolati ed amalgamati con il burro e lasciare riposare una giornata intera meglio se 24 ore.
La Sbriciolata al mascarpone senza cottura è pronta per essere gustata! Può essere conservata anche per un paio di giorni in frigo mantenendo inalterato il sapore.Potete sostituire al mascarpone della ricotta oppure della crema pasticcera.
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