Salsiccia e verza

La salsiccia e verza è un piatto invernale molto gustoso perfetto per questa stagione. Per questo piatto potete usare la salsiccia che meglio preferite; io ho usato la classica salsiccia di maiale siciliana con il finocchietto ma se lo preferite potete optare per della salsiccia condita. Metteteci insieme un buon pane casereccio ed otterrete il massimo della bontà! 

Salsiccia e verza

Ingredienti

600 g salsiccia

500 g verza

1 cipolla media

1/2 bicchiere di vino bianco

sale

pepe

olio extra vergine d’oliva q.b

Preparazione

Tagliare a fette sottili pulire e lavare la verza . Metterla in padella con un filo d’olio e la cipolla tagliata fine.

Aggiungere del sale e del pepe in polvere e cominciate la cottura.

Dopo qualche minuto irrorate con il vino lasciate evaporare coprire con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa.

Mettete la salsiccia tagliata a pezzi in un’altra padella e fatela leggermente tostare in superficie.

Quando sarà leggermente tostata aggiungerla alla verza e continuare la cottura con il coperchio.

Se necessario durante la cottura aggiungere dell’acqua. La salsiccia e verza sarà cotta dopo circa 30 minuti ; molto dipende dal gusto soggettivo.

Se preferite la salsiccia più cotta continuate per altri 10 minuti fino alla cottura desiderata.

***********************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.