Ingredienti
600 g salsiccia
500 g verza
1 cipolla media
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe
olio extra vergine d’oliva q.b
Preparazione
Tagliare a fette sottili pulire e lavare la verza . Metterla in padella con un filo d’olio e la cipolla tagliata fine.
Aggiungere del sale e del pepe in polvere e cominciate la cottura.
Dopo qualche minuto irrorate con il vino lasciate evaporare coprire con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa.
Mettete la salsiccia tagliata a pezzi in un’altra padella e fatela leggermente tostare in superficie.
Quando sarà leggermente tostata aggiungerla alla verza e continuare la cottura con il coperchio.
Se necessario durante la cottura aggiungere dell’acqua. La salsiccia e verza sarà cotta dopo circa 30 minuti ; molto dipende dal gusto soggettivo.
Se preferite la salsiccia più cotta continuate per altri 10 minuti fino alla cottura desiderata.
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