Salsiccia e funghi in padella

La Salsiccia e funghi in padella è un secondo piatto molto appetitoso semplice da preparare e dal sapore intenso. Accompagnatelo con del buon pane casereccio caldo e  croccante e la cena sarà meravigliosa! Al link Ricette con salsiccia potete trovare tante gustose ricette!

Salsiccia e funghi in padella

Ingredienti per 4 persone

600 g salsiccia mista

1 bicchiere di salsa di pomodoro

300 g funghi misti (anche congelati)

5 pomodorini (facoltativi)

3 foglie di alloro

sale q.b

vino bianco q.b

peperoncino (facoltativo)

Preparazione

Per sgrassare un pochino la salsiccia bucherellarla e metterla in padella sfumando con del vino bianco; fare cuocere per pochi minuti.

Dopo circa 10 minuti scolare il brodo di cottura che avrà prodotto in modo da eliminare il grasso della salsiccia.

Aggiungere i funghi sfumare con un altro pochino di vino e fare evaporare; cuocere per cirac 5 minuti e se si sarà prodotto troppo liquido eliminarlo.

Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e la salsa di pomodoro. Modulate la quantità di salsa di pomodoro in base ai vostri gusti. Aggiungere 3 foglie di alloro.

Se necessario correggere di sale. Se vi piace il piccante aggiungete un pochino di peperoncino.

Lasciare cuocere per circa 30 minuti fino a  quando la salsiccia sarà cotta a la salsa ben rappresa.

Adesso gustate la buonissima Salsiccia e funghi in padella accompagnandola con del buon pane caldo e croccante da inzuppare nella gustosa salsa!

******************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.