Ingredienti per 4 porzioni
700 g salsiccia
500 g friarielli
1 bicchiere di vino bianco
peperoncino (facoltativo)
sale q.b
Preparazione
Lavare i friarielli eliminare a parte dura e tagliate a pezzi. Metterli in padella con un filo d’olio.
Aggiungere del sale e del pepe in polvere e cominciate la cottura.
Dopo qualche minuto irrorate con mezzo bicchiere di vino lasciate evaporare coprire con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa.
Mettete la salsiccia tagliata a pezzi in un’altra padella e fatela leggermente tostare in superficie.
Quando sarà leggermente tostata aggiungerla ai friarielli e continuare la cottura con il coperchio.
Se necessario durante la cottura aggiungere l’altro vino. La salsiccia e friarielli sarà cotta dopo circa 30 minuti ; molto dipende dal gusto soggettivo se la amate molto cotta o più cruda.
Gustate la vostra Salsiccia e friarielli ben calda !!!
******************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando