Salmone rucola noci e limone

 Il salmone rucola noci e limone è un secondo piatto molto buono e leggero poichè il salmone viene cotto al vapore  lasciando inalterato il sapore e la morbidezza . Può essere gustato come piatto caldo o freddo molto estivo e fresco. Nella stagione estiva io lo preparo spesso in anticipo conservandolo in frigo e gustandolo al rientro dal mare!

Provate questo squisito Salmone rucola noci e limone…e gusterete un leggero piatto unico! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccate qui:https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Il salmone rucola noci e limone

 

Ingredienti per 2 persone di salmone rucola noci e limone

  • 400 gr trancio di salmone fresco
  • 5 noci sgusciate
  • un mazzetto di rucola fresca
  • buccia grattugiata di un limone e succo
  • olio extra vergine  oliva q.b
  • sale q.b

Preparazione

  1. Pulire il salmone eliminando la pelle e le spine e tagliarlo a piccoli tranci come si vede in foto.
  2. Cuocerlo al vapore per circa 10 minuti; non fatelo cuocere troppo potreste asciugarlo e renderlo asciutto.
  3. Tritare la rucola , le noci a granella aggiungerle al salmone e condire con il succo di un limone e un pò di olio.
  4. Il trancio di salmone rucola noci e limone è pronto può essere  gustato anche freddo.

salmonerucolanoci1LOGO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.