Salmone in crosta di patate

Il salmone in crosta di patate è un secondo piatto molto gustoso perfetto per fare un figurone e preparare una bella cena fra amici. Importante la giusta cottura del salmone e la croccantezza delle patate. Potete servirlo con una buona insalata e dei pomodorini confit! Al link ricette con il salmone potete trovare tante gustose ricette per ogni occasione.

Salmone in crosta di patate

Ingredienti

1 fetta di filetto di salmone circa 200 g

2 patate piccole

sale q.b

pepe q.b

olio extra vergine d’oliva q.b

Preparazione

Pulire il filetto eliminando la pelle ed eventuali spine

Asciugarlo bene e spolverare del sale e del pepe.

Affettare le patate a fette sottili eliminando la buccia.

Farle bollire in acqua salata per circa 4 minuti. Scolarle ed asciugarle.

Posare il filetto su un foglio di carta forno e ricoprirlo con le fette di patate.

Spolverare sale e pepe.

Infornare a 180 gradi statico per circa 20 minuti. Se le patate non dovessero dorarsi alzare un attimo il grill.

Gustate il buonissimo salmone in crosta di patate.

***********************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.