Salmone e patate

Il Salmone e patate è un delizioso  secondo piatto molto saporito ma allo stesso tempo  delicato. Semplice da preparare è un piatto ricco di proteine ed omega3  ottimi nutrienti per grandi  e piccoli. Può essere preparato con qualche ora di anticipo e infornato prima di essere servito. Si presenta molto bene quindi risulta perfetto per le prossime feste nalatizie!

Gustate anche voi questo buonissimo secondo piatto di salmone e patate!! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccatequi: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Salmone e patate

Ingredienti per 2 porzioni di Salmone e patate

  • 400 gr filetto o trancio di salmone
  • 4 patate
  • sale q.b
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine d’oliva q.b
  • pepe q.b

Preparazione

  1. Lavare il pesce ed eliminare la pelle e le spine. Tagliarlo a tocchetti.
  2. Mettere il pesce in padella con un filo di olio il sale e cuocere per pochi minuti avendo cura di non farlo sfaldare.
  3. Irrorare con del vino bianco lasciare evaporare e spegnere il fuoco.
  4. Pulire le patate e farle a fette sottili come si vede in foto. Fare cuocere in padella antiaderente per qualche minuto.
  5. Preparare il piatto per l’ultima cottura. Servendovi di un coppapasta mettere sul fondo uno strato di patate già salate disporvi sopra il pesce e ancora come a chiudere delle patate.
  6. Infornare a 200 gradi per circa 10 minuti non di più per dare al piatto un’ ultima cottura.
  7. Sfornare e servire il piatto irrorando con olio fresco . Il vostro salmone con patate è pronto per essere servito!

salmoneepatate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.