Rotolo di sfoglia con salsiccia e broccoletti

Il Rotolo di sfoglia con salsiccia e broccoletti è un antipasto molto particolare e gustoso semplice da realizzare.Può essere preparato anche il giorno prima e riscaldato prima di essere portato in tavola in modo da gustarlo fragrante in tutta la sua bontà! Al Link Ricette di sfoglia potete trovare altre gustose ricette!
Rotolo di sfoglia con salsiccia e broccoletti

Ingredienti 

1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia

300 grammi di broccoli già puliti

1/2 bicchiere di vino bianco

300 grammi di salsiccia

formaggio a dadini q.b (facoltativo)

Sale  q.b

Preparazione

Pulire i broccoli raccogliere le cime .

Sbudellare la salsiccia sbriciolarla e metterla in padella ; irrorare con del vino bianco fare evaporare .

Aggiungere le cime dei broccoletti alla salsiccia.

Cuocere con il coperchio per circa 20 minuti . In fase di cottura se necessita aggiungere dell’acqua.

Eliminare il brodo in eccesso prodotto durante la cottura della salsiccia e dei broccoli.

Se necessario aggiustare di sale. A fine cottura fare raffreddare e lasciare scolare tutto il brodo prodotto in fase di cottura.

Distendere la pasta sfoglia e dividerla idelamente in tre parti.

Coprire con un foglio di alluminio ; prima di estrarre la torta salata broccoli e salsiccia eliminare la stagnola e lasciare cuocere per 5 minuti in modo che la sfoglia diventi dorata.

Lasciare raffreddare per qualche minuto e servire il buonissimo Rotolo di sfoglia con salsiccia e broccoletti!

Se volete potete prepararla prima e riscaldarla priama di portarla in tavola.

**********************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.