Rotolo di sfoglia alla Nocciolata

Il Rotolo di sfoglia alla Nocciolata è un dolce gustoso e buonissimo semplice e veloce da preparare con solo 2 ingredienti la sfoglia e la buonissima Nocciolata Crunchy Rigoni Asiago . Nocciolata Crunchy è la nuova crema spalmabile bio, con croccante granella di nocciole tostate. Un’unione tra cremosità e croccantezza, due “anime” diverse che si incontrano e danno vita a un gusto goloso e travolgente. Senza olio di palma e priva di glutine, è prodotta con il 22% di nocciole pregiate, cacao Trinitario e estratto di vaniglia naturale. Un piacere intenso, 100% bio.Può essere preparato all’ultimo minuto anche quando arrivano ospiti all’improvviso. Buonissimo da gustare caldo ma è favoloso anche freddo.

Rotolo di sfoglia alla Nocciolata

Ingredienti

1 rotolo di sfoglia rettangolare

150 g Nocciolata Crunchy Rigoni di Asiago

1 tuorlo (facoltativo)

zucchero a velo (facoltativo)

Preparazione

Distendere la pasta sfoglia rettangolare.

Spalmare uno strato sottile di Nocciolata.

Aiutandovi con la carta forno arrotolare la sfoglia formando un salsicciotto non troppo stretto di diametro.

Mettere in frigo per un’ora oppure mezz’ora in freezer in questo modo in cottura la nutella resterà cremosissima.

Incidere la superficie con in coltello appuntito praticando delle piccole strisce e spennellare il tuorlo sbattuto.

Infornare a 180 gradi statico per circa 20-25 minuti. Se dovesse dorarsi troppo presto coprire con la stagnola e continuare la cottura.

Lasciare raffreddare un pochino e gustate il buonissimo Rotolo di sfoglia alla Nocciolata. Buonissimo anche freddo.

***********************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.