Ingredienti
1 rotolo di sfoglia rettangolare
150 g Nocciolata Crunchy Rigoni di Asiago
1 tuorlo (facoltativo)
zucchero a velo (facoltativo)
Preparazione
Distendere la pasta sfoglia rettangolare.
Spalmare uno strato sottile di Nocciolata.
Aiutandovi con la carta forno arrotolare la sfoglia formando un salsicciotto non troppo stretto di diametro.
Mettere in frigo per un’ora oppure mezz’ora in freezer in questo modo in cottura la nutella resterà cremosissima.
Incidere la superficie con in coltello appuntito praticando delle piccole strisce e spennellare il tuorlo sbattuto.
Infornare a 180 gradi statico per circa 20-25 minuti. Se dovesse dorarsi troppo presto coprire con la stagnola e continuare la cottura.
Lasciare raffreddare un pochino e gustate il buonissimo Rotolo di sfoglia alla Nocciolata. Buonissimo anche freddo.
***********************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando