Riso venere pesto di pistacchio e salmone affumicato

Il Riso venere pesto di pistacchio e salmone affumicato è un piatto molto delicato e raffinato perfetto come finger food per un aperitivo  particolare o una cena sfiziosa nella quale si vogliono proporre dei deliziosi finger food. Il  piattio è perfetto anche per chi segue diete in quanto  il riso venere e il  pistacchio posseggono elevate proprietà nutrizionali. Il valore aggiunto al piatto viene dato dall’utilizzo del pesto di pistacchio di Bacco  che esalta la qualità e il sapore del vero pistacchio di Bronte.

Deliziatevi anche voi del buonissimo Riso venere pesto di pistacchio e salmone affumicato !!! :)

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Riso venere pesto di pistacchio e salmone affumicato

Ingredienti per 4 porzioni di Riso venere pesto di pistacchio e salmone affumicato

  • 150 gr riso venere
  • 100 gr salmone affumicato
  • 3 cucchiai colmi  di pesto di pistacchio 70% di Bacco 
  • un ciuffetto di rucola o erbette
  • olio extra vergine d’oliva q.b
  • sale q.bbacco70OK

Preparazione

  1. Bollire il riso in abbondante acqua salata per circa 30 minuti lasciandolo al dente.
  2. Scolare il riso e amalgamare quando ancora caldo il pesto di pistacchio irrorare con un filo di olio extra vergine d’oliva e lasciare raffreddare.
  3. Ridurre il salmone in piccoli pezzi ed amalgamare al riso.
  4. Tagliare fine la rucola/erbette ed aggiungerle al riso.Lasciare riposare in frigo per almeno 6 ore tempo che i il riso assorba  i sapori del condimento.
  5. Servire il buonissimo Riso venere pesto di pistacchio e salmone affumicato in monoporzioni per finger food.Irrorare con un filo di olio extra vergine d’oliva prima di servire!

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