Riso venere con verdure e feta

Se come me amate alternare ai soliti piatti cibi leggeri e gustosi avete trovato la ricetta perfetta per voi: il riso venere con verdure e feta leggero e buono perfetto per chi fa attività sportiva e non solo. Semplice da preparare potete scegliere le verdure che meglio preferite in base alla stagione;l’aggiunta della feta regala al piatto il contrasto e il giusto apporto di proteine che lo rende un piatto unico. Se vi piacciono le mie ricette lasciate un MI PIACE sulla mia pagina https://www.facebook.com/CucinandoGustando …mi farete felice! Se come me amate il riso venere al link Ricette con riso venere trovate tante gustose e sfiziose ricette! 

Riso venere con verdure e feta

Ingredienti per 2 persone

120 gr riso venere

1 cipolla di Tropea o dorata

1 melanzana 200 gr

1 zucchina 200 gr

1 peperone 200 gr

feta 100 gr

olio extra vergine d’oliva

sale

curcuma , zenzero, paprika, aglio in polvere, pepe (facoltative)

Preparazione

Bollire il riso venere in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. Scolarlo al dente.

Aggiungere dell’olio e mantecare. Lasciare raffreddare.

Lavare le verdure e tagliarle in piccoli pezzi.

Mettere in padella l’olio con la cipolla tagliata fine fare cuocere qualche minuto ed aggiungere le altre verdure.

Salare ed aggiungere le spezie che meglio preferite fra quelle indicate .

La cottura sarà di circa 20 minuti ; le verdure per i miei gusti devono restare croccanti  ma se le preferite più cotte lasciatele cuocere ancora.

Aggiungere le verdure al riso venere e mantecare.

Lasciare riposare il tutto per qualche ora in modo che i sapori si integrino.

Aggiungere la feta a pezzi.

Il Riso venere con verdure di stagione saltate in padella è pronto per essere gustato!

Può essere conservato in frigo per una intera giornata lasciando integro il suo sapore.

Se come me amate il riso venere al link Ricette con riso venere trovate tante gustose e sfiziose ricette! 

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CONSIGLI : Potete preparare il Riso venere con verdure di stagione saltate in padella in anticipo e conservarlo in frigo anche per un paio di giorni.Molto sfizioso da servire come finger food per un aperitivo particolare o come primo piatto vegetariano

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