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Riso venere con verdure di stagione saltate in padella

Oggi qui a Palermo c’è un gran caldo!!! Abbiamo sfiorato i 40 gradi con un vento di scirocco insostenibile!!! Voglia di accendere i fornelli quasi nulla…solo voglia da piatti freddi e leggeri . Per questo ho pensato a questo delizioso e leggero Riso venere con verdure di stagione saltate in padella piatto veloce semplice ed estivo! Perfetto da gustare freddo o per accompagnare un secondo piatto.Se vi piacciono le mie ricette lasciate un MI PIACE sulla mia pagina https://www.facebook.com/CucinandoGustando …mi farete felice! Se come me amate il riso venere al link Ricette con riso venere trovate tante gustose e sfiziose ricette! 

Provate il Riso venere con verdure di stagione saltate in padella…semplice e buono!

Riso venere con verdure di stagione saltate in padella

 

Ingredienti per 2 persone

120 gr riso venere

1 cipolla di Tropea o dorata

1 melanzana 200 gr

1 zucchina 200 gr

1 peperone 200 gr

olio extra vergine d’oliva

sale

curcuma , zenzero, paprika, aglio in polvere, pepe (facoltative)

Preparazione

Bollire il riso venere in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. Scolarlo al dente.

Aggiungere dell’olio e mantecare. Lasciare raffreddare.

Lavare le verdure e tagliarle in piccoli pezzi.

Mettere in padella l’olio con la cipolla tagliata fine fare cuocere qualche minuto ed aggiungere le altre verdure.

Salare ed aggiungere le spezie che meglio preferite fra quelle indicate .

La cottura sarà di circa 20 minuti ; le verdure per i miei gusti devono restare croccanti  ma se le preferite più cotte lasciatele cuocere ancora.

Aggiungere le verdure al riso venere e mantecare.

Lasciare riposare il tutto per qualche ora in modo che i sapori si integrino.

Il Riso venere con verdure di stagione saltate in padella è pronto per essere gustato!

Può essere conservato in frigo per una intera giornata lasciando integro il suo sapore.

Se come me amate il riso venere al link Ricette con riso venere trovate tante gustose e sfiziose ricette! 

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CONSIGLI : Potete preparare il Riso venere con verdure di stagione saltate in padella in anticipo e conservarlo in frigo anche per un paio di giorni.Molto sfizioso da servire come finger food per un aperitivo particolare o come primo piatto vegetariano

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