Ingredienti teglia 25 x 25 oppure 30 x 20 cm
200 g farina 00
2 uova
150 g zucchero
120 ml latte
60 ml olio di semi di girasole
10 g lievito in polvere per dolci
gocce di cioccolato q.b
3 mele circa 400 g
Preparazione
Con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose e gonfie.
Aggiungere lentamente la farina e il lievito setacciati e dosare poco per volta il latte con l’olio sempre continuando a montare il composto con le fruste elettriche.
Pulire le mele eliminando la buccia e il torsolo.
Tagliare a pezzi una mela e mezza ed aggiungerla al composto.
Distribuire il composto nella teglia quadrata/rettangolare imburrata e infarinata oppure rivestita con carta da forno.
Distribuire le altre mele tagliate a fette in superficie e una manciata di gocce di cioccolato.
Infornare a 180 gradi forno statico per circa 30/40 minuti dipende dal vostro forno.
Fate la prova dello stecchino che deve risulatre asciutto.
I buonissimi Quadrotti di mele e gocce di cioccolato sono pronti pere esser gustati appena si raffredderanno un pochino.
**************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando