Pomodori ripieni di cous cous

I pomodori ripieni di cous cous possono essere uno sfizioso antipasto ma anche un colorato contorno molto gradito per accompagnare sia pesce che carne. Il contrasto di colore rende il piatto molto bello alla vista ma anche molto gustoso per il palato.

_MG_2999

Ingredienti

  • 4 pomodori sodi
  • 30 gr di cous cous
  • 6 mandorle sgusciate
  • 4 cucchiaini di pesto
  • foglie di basilico
  • sale q.b
  • olio q.b

Preparazione

Lavate accuratamente i pomodori eliminate la calotta svuotateli dei semi. Preparate il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulal confezione condite con un filo di olio un pizzico di sale il pesto e le mandole tritate . Riempite i pomodori con il cous cous preparato e irrorateli con un filo di olio del sale e  decorate con le foglie di basilico. Potete conservarli in frigo ma non per troppe ore altrimenti il pomodoro perde la sua consistenza. I buonisismi pomodori ripieni di cous cous sono pronti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.