Siete appassionati di pesce come me?Amate sperimentare ricette diverse e sfiziose? Allora dovete assolutamente provare queste Polpette salmone philadelphia un piatto davvero squisito . Piacciono molto anche ai bimbi e potrebbe essere un modo alternativo di servire il pesce. Proposti com finger food risultano perfetti anche per feste o per gli aperitivi .Buonissime sia fredde che calde…possono essere preparate prima e conservate in frigo ; in questo caso vanno scaldate per qualche minuto in modo da risultare morbide e gustose.La particolarità di questo piatto è il filetto di salmone in scatola all’olio d’oliva San Cusumano .
I filetti di salmone San Cusumano vengono selezionati e confezionati con cura e sono disponibili in olio d’oliva di prima qualità o al naturale per una dieta più equilibrata. Ricchi di proteine e di omega 3, i grassi che garantiscono il benessere del nostro sistema cardiaco, sono una pietanza veloce da preparare ma molto saporita, nutriente e gustosa.
La ricetta delle irresistibili Polpette salmone philadelphia …provatele!
Seguitemi anche su facebook, cliccatequi: https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per 10 Polpette salmone philadelphia
- 115 gr filetto di salmone all’olio d’oliva San Cusumano
- 80 gr philadelphia
- 1 uovo
- 4 cucchiai di pan grattato
- sale q.b
- pepe q.b (facoltativo)
- prezzemolo qb+
- monoporzioni Poloplast
Preparazione
- Scolare il salmone dell’olio in eccesso.Sfaldarlo con una forchetta
- Sbattere l’uovo ed aggiungerci la philadelphia riducendo il tutto in crema.
- Amalgamare il salmone all’uovo e philadlephia spolverare del sale ed aggiungere il pane grattugiato.
- Formare delle polpette aiutandosi con il pane grattugiato ed adagiarle sulla teglia che si vuole infornare rivestita di carta da forno.
- Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti tempo che risultano dorate.
- Potete gustare calde e morbide le buonissime Polpette salmone philadelphia o se volete potete gustarle anche a temperatura ambiente. Se li preparate in anticipo conservatele in frigo e riscaldatele prima di portarle in tavola.
- Se volete fare una bella figura allora servite le buonissime polpette nelle deliziose monoporzioni Poloplast e il successo sarà assicurato.