Polpette di salmone affumicato philadelphia e miele

Volete lasciare senza parole i vostri ospiti con un antipasto davvero particolare delicato e raffinato? Ecco quello che fa per voi : delle delziose polpette di salmone affumicato philadelphia e miele un antipasto finger food semplice eppure molto particolare. Cosa rende speciale questo antipasto?Il profumato e particolare miele al mandarino Rigoni Asiago  realizzato con le clementine di Calabria. Miele profumatissimo, dal colore chiaro e dalla consistenza cremosa; raro e pregiato dal sapore dolce e delicato.Se preferite un altro genere di miele potete scegliere quello che meglio gradite fra i numerosi prodotti MielBio Rigoni Asiago purchè optiate per un miele che sia cremoso e delicato .Per aggiungere al piatto ancora delicatezza si deve spolverare della buonissima  farina di pistacchio di Bacco   fatta con pistacchio di Bronte puro frullato in modo da ottenere la consistenza di una farina granulosa.Con le dosi indicate si possono preparare circa 20 piccole polpette di Salmone affumicato philadelphia miele e pistacchio di Bronte

Provate le particolari Polpette di  salmone affumicato philadelphia e miele…una delizia!

Polpette di salmone affumicato philadelphia e miele

Ingredienti 

200 gr philadelphia o formaggio morbido spalmabile

100 gr salmone affumicato

8 cucchiaini di miele di Mandarino Rigoni Asiago

granella  di Pistacchio di Bronte Bacco q.b

Preparazione

Ridurre in crema morbida il formaggio.

Fare a piccoli pezzi il salmone affumicato.

Mettere insieme in una terrina salmone e formaggio ed amalgamare.

Formare delle polpette con le mani e disporre in un piatto.

Potete conservare le polpette di Salmone affumicato philadelphia miele e pistacchio in frigorifero anche per un paio di giorni ricoprendole con della pellicola..

Prima di portare in tavola queste deliziose polpette lasciar cadere su ognuna mezzo cucchiano di   miele al mandarino Rigoni Asiago e per terminare spolverando della delicata   farina di pistacchio di Bacco 

Le vostre deliziose polpette di Salmone affumicato philadelphia miele e pistacchio di Bronte sono pronte per essere portate in tavola.

*************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Polpette di salmone affumicato philadelphia miele

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.