Volete lasciare senza parole i vostri ospiti con un antipasto davvero particolare delicato e raffinato? Ecco quello che fa per voi : delle delziose polpette di salmone affumicato philadelphia e miele un antipasto finger food semplice eppure molto particolare. Cosa rende speciale questo antipasto?Il profumato e particolare miele al mandarino Rigoni Asiago realizzato con le clementine di Calabria. Miele profumatissimo, dal colore chiaro e dalla consistenza cremosa; raro e pregiato dal sapore dolce e delicato.Se preferite un altro genere di miele potete scegliere quello che meglio gradite fra i numerosi prodotti MielBio Rigoni Asiago purchè optiate per un miele che sia cremoso e delicato .Per aggiungere al piatto ancora delicatezza si deve spolverare della buonissima farina di pistacchio di Bacco fatta con pistacchio di Bronte puro frullato in modo da ottenere la consistenza di una farina granulosa.Con le dosi indicate si possono preparare circa 20 piccole polpette di Salmone affumicato philadelphia miele e pistacchio di Bronte
Provate le particolari Polpette di salmone affumicato philadelphia e miele…una delizia!
Ingredienti
200 gr philadelphia o formaggio morbido spalmabile
100 gr salmone affumicato
8 cucchiaini di miele di Mandarino Rigoni Asiago
granella di Pistacchio di Bronte Bacco q.b
Preparazione
Ridurre in crema morbida il formaggio.
Fare a piccoli pezzi il salmone affumicato.
Mettere insieme in una terrina salmone e formaggio ed amalgamare.
Formare delle polpette con le mani e disporre in un piatto.
Potete conservare le polpette di Salmone affumicato philadelphia miele e pistacchio in frigorifero anche per un paio di giorni ricoprendole con della pellicola..
Prima di portare in tavola queste deliziose polpette lasciar cadere su ognuna mezzo cucchiano di miele al mandarino Rigoni Asiago e per terminare spolverando della delicata farina di pistacchio di Bacco
Le vostre deliziose polpette di Salmone affumicato philadelphia miele e pistacchio di Bronte sono pronte per essere portate in tavola.
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