Preparate questo buonissimo Pollo funghi e pesto di mandorle…una delizia !!!
Ingredienti per 4 porzioni di Pollo funghi e pesto di mandorle
- 500 gr petto di pollo a tocchetti (allevato aterra)
- 2 cucchiai di farina
- 300 gr funghi champignon
- 1 scalogno
- 2 cucchiai colmi di pesto di mandorle di Bacco (in alternativa 3 cucchiai colmi di mandorle fresche da tritare con l’olio)
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 2 cucchiai di vino bianco
Preparazione
- Mettere in padella l’olio lo scalogno tagliato fine e i funghi tagliati a fette .
- Lasciare cuocere un pochino e sfumare il vino bianco lasciare evaporare. Fare cuocere i funghi per circa 10 minuti e poi toglierli dalla padella.
- Infarinate il pollo a tocchetti e mettetelo nella stessa padella con il brodo di cottura dei funghi.
- Lasciare cuocere il pollo per circa 10 minuti girandolo da tutti i lati . Se necessita in fase di cottura aggiungere un pochino di acqua tiepida o di brodo di dado.
- Quando sarà quasi cotto aggiungere i funghi e 2 cucchiai colmi di pesto di mandorle di Bacco .
- Se non avete il pesto di mandorle fatelo voi frullando 3 cucchiai colmi di mandorle con dell’olio extra vergine d’oliva tanto quanto basta per avere un pesto vellutato .
- Lasciare insaporire e servire caldo il buonissimo Pollo funghi e pesto di mandorle.
- Se volete potete prepararlo anche il giorno prima e conservarlo in frigo. Prima di servirlo riscaldatelo aggiungendo un pochino di acqua o brodo di dado lasciandolo riscaldare lentamente. Sarà buonissimo lo stesso!
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