Ingredienti
250 g farina 00
130 g zucchero
3 uova
100 g olio di semi di girasole
125 g yogurt alla fragola
200 g fragole
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b
Preparazione
Mescolare con le fruste elettriche le uova allo zucchero fino a renderle spumose.
Aggiungere lo yogurt e mescolare.
Aggiungere l’olio di semi di girasole e la farina, un po’ alla volta, sempre continuando a mescolare.
Infine aggiungere il lievito in polvere setacciato fino e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Rivestire lo stampo da plumcake con della carta forno e versare l’impasto.
Ricoprire l’impasto con le fragole precedentemente spezzettate ben asciutte ed infarinate. Cospargere la superfice con dello zucchero a velo.
Inforniamo in forno preriscaldato ventilato a 170° C oppure in forno statico a 180° C per circa 50-55 minuti. Fare raffreddare spolverare lo zucchero a velo e gustare il buon plumcake yogurt e fragole.
*******************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando