Le buonissime Pizzette al forno al forno sono pronte…provatele leggere e gustose!
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Ingredienti per circa 20 pizzette al forno
- 200 gr farina 00
- 200 gr farina di mmanitoba
- 10 gr lievito di birra
- 1/2 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- acqua q.b
Per il condimento
- 1 mozzarella 125 gr
- salsa q.b
- 2 fette di prosciutto cotto
- origano
Procedimento :Preparare la pasta per le pizzette impastando la farina il sale l’olio e il lievito utilizzando acqua tiepida tanto quanto basta per fare sciogliere il lievito di birra e per avere un impasto morbido ma non troppo molle come questo che si vede in figura. Coprite il vostro impasto con un panno e lasciare riposare in un luogo non freddo per un ‘ora . Quando l’ impasto ha lievitato formare tante palline alle quali fate assumere la forma di pizzette. Ponete queste pizzette a distanza fra di loro nella teglia di cottura sulla quale si sarà messa della carta da forno e lasciare riposare per un’altra ora.
Condimento : su ogni pizzetta mettere un cucchiaino di salsa e infornare a 240 gradi statico per circa 10 minuti. Estrarre le pizzette dal forno aggiungere la mozzarella fatta a piccoli pezzi e se si vuole del prosciutto cotto; spolverare del sale e origano. Infornare per altri 10 minuti circa .Le vostre pizzette al forno sono pronte per essere servite!! Se volete potete conservarle in freezer e riscaldarle all’occorrenza.