Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
200 g salsa di pomodoro
200 g scamorza o caciocavallo fresco
120 g prosciutto cotto
origano q.b.b (facoltativo)
tuorlo e latte in egual peso (per spennellare)
Preparazione
Distendete la base di pasta sfoglia e conditela con la polpa di pomodoro se necessario prima cotta un pochino per farla addensare e corretta di sale, avendo cura di lasciare intorno alla sfoglia un piccolo bordo senza farcitura.
Aggiunte il prosciutto e il formaggio tagliato a fette e se vi piace aggiungete un pochino di origano.
Ricoprite tutto con la pasta sfoglia, quindi richiudete i lembi tutto intorno sigillandoli.
Bucherellate abbondantemente la pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta, per evitare che in forno si deformi.
Spennellate uniformemente la sfoglia con tuorlo e latte (mescolati insieme) ed infornate la pizza parigina in forno caldo a 200 gradi per 20-30 minuti.
Lasciate raffreddare un pochino e gustatela!
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