Pizza con base di riso pomodoro e stracciatella

Ogni volta che i miei arrivano dalla Puglia non posso che fare il pieno delle bontà della mia terra…formaggi , mozzarelle, burrate e stracciatella!! Mi vengono in mente tante gustose ricetta da preparare e cosi nasce questa sfiziosa  e gustosa pizza con base di riso pomodoro e stracciatella semplice gustosa e golosa!!Veloce da prepare…solo tre ingredienti e la bontà è a tavola!!!Piatto perfetto per chi ha intolleranza al glutine!

Provate la mia buona Pizza con base di riso pomodoro e stracciatella…una bontà!

Pizza con base di riso pomodoro e stracciatella

Ingredienti teglia diametro 18 cm

120 g riso carnaroli

150 g stracciatella (formaggio tipico pugliese)

4 cucchiai salsa di pomodoro

1 noce di burro

curcuma in polvere q.b (facoltativa)

sale q.b

Preparazione

Cuocere il riso in acqua salata nella quale andiamo ad aggiungere una spolverata di curcuma il polvere quanto basta per colorare l’acqua e rendere il riso ben colorato e aromatizzato.

Scolare il riso molto al dente e mantecarlo con una noce di burro.

Distendere il riso su una teglia con stampo a cerniera che avremo imburrato; schiacciamo il riso con un cucchiaio in modo che si compatti.

Distribuire sulla base di riso la salsa di pomodoro precedentemente cotta con un filo di olio e del sale in modo che diventi densa;infornare per circa 5 minuti tempo che la salsa e il riso si riscaldino.

Appena sfornato distribuire in superficie la stracciatella di mozzarella e gustare la buonissima pizza con base di riso pomodoro e stracciatella.

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